Бой Хабиба Нурмагомедова и Дастина Порье

Фанаты и поклонники Хабиба Нурмагомедова с нетерпением ожидают бой спортсмена с новым соперником. После окончания дисквалификации (она закончилась 6 июля этого года) Нурмагомедова ожидает встреча с американским бойцом Дастином Порье. Американский спортсмен получил звание так называемого «временного чемпиона» UFC в легком весе — сильнейшего чемпионата по смешанным боевым искусствам в апреле 2019 года. Ему уступил американец Макс Холлоуэй.

Хабиб Нурмагомедов

Рекламная кампания встречи Нурмагомедова с Конором Макгрегором переросла от взаимных перепалок в средствах массовой информации и в сетях в потасовку, а горячий темперамент российского спортсмена не позволил ему сдержаться. Дисквалификация последовала безотлагательно и Хабиб выбыл из чемпионата на 9 месяцев. Этот инцидент конечно привлек внимание к спортсменам и эпатажный боец оказался под прицелом камер и журналистов. Естественно его возвращение в чемпионат горячо волнует поклонников. Следующий соперник был назван президентом UFC. Им стал Дастин Порье.

В преддверии нового поединка Хабиб написал, что он уважает Порье как соперника и признает его достижения, хотя бой с Холлоуэйем считает скорее равным. Для самого Нурмагомедова бой с Порье интересен завоеванием еще одного титула: «Единственное, что меня привлекает в этом бою — это новый пояс».

Хабиб анализирует поединки американца и готовится к предстоящей встрече осенью. Он не сомневается в собственной победе и намерен «перемолоть» американца. Хабиб Нурмагомедов имеет в своем арсенале 27 боев в ММА (смешанных боевых единоборствах) и ни одного проигранного поединка. Это дорогого стоит.

Дастин Порье

В апреле 2019 года Порье получил возможность побороться за новый титул. Претендентом на титул и его соперником был Макс Холлоуэй. Упорный бой решением судей закончился победой Порье после 5 раундов тяжелой борьбы. Оба бойца едва избежали нокаута. Порье не высказывает никаких оскорбительных замечаний предстоящему сопернику и очень скуп на комментарии.

Дастин не пасует перед противником, и хотя борьба Нурмагомедова выглядит очень впечатляюще, Порье намерен найти прорехи в его технике и победить: «Никто не идеален. Всех можно победить». Дастин Порье имеет победы над весьма достойными бойцами. В числе его противников были Энтони Петтис, Эдди Альварес, Джастин Гейджи. В арсенале Дастина Порье — 25 побед после проведения 31 боя, из них 5 поражений и 1 бой не состоялся.

Дата боя Хабиба Нурмагомедова и Дастина Порье

Дата проведения боя Хабиб Нурмагомедов/Дастин Порье — 7 сентября 2019 года в Абу-Даби (ОАЭ). Официальное сообщение было сделано пресс-службой чемпионата UFC. Поединок состоится в рамках UFC 242.

Поклонники Хабиба Нурмагомедова предвкушают захватывающее событие и приветствуют возвращение спортсмена в UFC .

Событие Дата боя
Бой Хабиба Нурмагомедова и Дастина Порье 7 сентября 2019 года

 

Оцените статью
Добавить комментарий